Aprenda a receita de sopa de abóbora com especiarias
Gostosas, nutritivas, medicinais e muito baratas: Globo Repórter mostrou como as ervas e especiarias fazem diferença na culinária e na saúde.
Sopa de Abóbora com especiarias
Ingredientes:
Abóbora moranga – 500 g
Abóbora japonesa – 500 g
Gengibre ralado – 01 colher de chá
Cúrcuma - 01 colher de chá
Páprica picante – ½ colher de chá
Pimenta-do-reino – ½ colher de café
Cebola – 01 unidade
Alho – 04 dentes
Azeite – 02 colheres de sopa
Sal – a gosto
Água – 02 litros
Modo de Preparo:
- Descascar a abóbora, ralar o gengibre, picar o alho e a cebola;
- Refogar os ingredientes acima no azeite por 1 minuto;
- Acrescentar o restante dos ingredientes e mexer;
- Deixar cozinhar até que a abóbora fique macia (aproximadamente 20 minutos);
- Processar no liquidificador.
Rendimento: 08 porções
Fonte: http://g1.globo.com/globo-reporter/noticia/2015/09/aprenda-receita-de-sopa-de-abobora-com-especiarias.html
Ingredientes:
Abóbora moranga – 500 g
Abóbora japonesa – 500 g
Gengibre ralado – 01 colher de chá
Cúrcuma - 01 colher de chá
Páprica picante – ½ colher de chá
Pimenta-do-reino – ½ colher de café
Cebola – 01 unidade
Alho – 04 dentes
Azeite – 02 colheres de sopa
Sal – a gosto
Água – 02 litros
Modo de Preparo:
- Descascar a abóbora, ralar o gengibre, picar o alho e a cebola;
- Refogar os ingredientes acima no azeite por 1 minuto;
- Acrescentar o restante dos ingredientes e mexer;
- Deixar cozinhar até que a abóbora fique macia (aproximadamente 20 minutos);
- Processar no liquidificador.
Rendimento: 08 porções
Fonte: http://g1.globo.com/globo-reporter/noticia/2015/09/aprenda-receita-de-sopa-de-abobora-com-especiarias.html
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