sexta-feira, 3 de abril de 2015

Ceviche de Peixe Branco com Pimenta

Receita da chef Ludmilla Soeiro, jurada do Super Chef Celebridades

 

ingredientes

  • 500 gramas de filete peixe branco cortados em pedaços pequenos e finos
  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 copo de suco de limão
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 unidades de pimenta dedo de moça sem sementes picadas em quadradinhos bem pequenininhos
  • 1 copo de azeite
  • 1/2 maço de cocoulette
  • 1 cebola roxa cortada meia lua bem fininha
  • Um punhado de pimenta biquinho

modo de preparo

Misture tudo, aguarde 30 minutos e coma com saladinha verde e torradas.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/ceviche-de-peixe-branco-com-pimenta-540848dc4d38854c09000045 

Nenhum comentário :

Postar um comentário