Macarrão integral ao molho de bacalhau e manjericão
Bem fácil de fazer
Rendimento: 4 pessoas
Valor Nutricional (por pessoa)
Valor calórico
380,5 kcal
Proteínas
29,2 g
Carboidratos
43,7 g
Gorduras
9,9 g
Ingredientes
200g de macarrão integral
300 gramas de bacalhau desfiado
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
200 gramas de tomate sem semente
1 maço de manjericão fresco
100g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Preparo
Massa: Cozinhe o macarrão em água fervente e deixe al dente e reserve.
Molho: Escalde o bacalhau para um pré-cozimento e reserve. Numa
panela, refogue o alho, a cebola no azeite, acrescente o tomate picado
sem semente e deixe cozinhar sem que o tomate desmanche. Acrescente o
bacalhau desfiado e apure por uns 3 minutos. Por último, acrescente o
manjericão fresco. Num refratário, despeje o molho de bacalhau por cima
do macarrão e salpique queijo ralado e folhas de manjericão fresco e
sirva.
Fonte: http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/11074-macarrao-integral-ao-molho-de-bacalhau-e-manjericao
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