Suflê de bacalhau
Uma versão maravilhosa do prato assado
Rendimento: 4 pessoas
Valor Nutricional (por pessoa)
Valor calórico
332,5 kcal
Proteínas
25,9 g
Carboidratos
23,8 g
Gorduras
15,6 g
Ingredientes
2 cebolas
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite
3 tomates sem pele e sem semente picados
400 gramas de bacalhau desfiado
50 gramas de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de salsinha
4 xícaras (chá) de batata cozida e amassada (purê)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
3 claras
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola e o
alho no azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o
bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsinha. Reserve. Misture as
batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bata as claras em neve e
misture. Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário
untado com azeite.
Fonte: http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/11076-sufle-de-bacalhau
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