Peixe Para Namorados
Prato rápido leva tempero especial com páprica, mostarda e curry
ingredientes
- 2 colheres (chá) de gergelim branco
- 2 colheres (chá) de semente de mostarda
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 2 colheres (chá) de curry
- 3 colheres (chá) de sal
- 400 g de filé de pescada cortado em cubos médios (ou outro peixe)
- 2 batatas pequenas cortadas em cubos pequenos (200g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (500 ml)
modo de preparo
2°- Transfira a mistura para um pilão, acrescente 3 colheres (chá) de sal e amasse com o socador.
3°- Coloque em uma tigela 400 g de filé de pescada cortado em cubos médios, 2 batatas pequenas cortadas em cubos pequenos (200g) e esfregue, no peixe e nas batatas todo o tempero do pilão. Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e distribua em 2 refratários.
4°- Despeje em cada refratário 1 xícara (chá) de creme de leite fresco sobre a mistura de peixe e batata e leve para assar em forno alto (220°C) por 25 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente com salada verde.
OBS: Asse o peixe a 220º
Nenhum comentário :
Postar um comentário