Salmão
Ingredientes
4 filés de salmão fresco sem peles e sem espinhas (110 g cada filé)
sal
pimenta-do-reino preta
suco de 1 limão
1 colher (chá) de azeite para fritar
Molho
1 colher (chá) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 manga haden em lascas (300 g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere o salmão com seus
ingredientes. Frite o salmão com o azeite, até ficar dourado. Coloque
numa travessa, com o molho por cima.
Molho: Coloque o azeite numa
panela e frite o alho e a cebola até dourar. Misture e deixe uns 3
minutos. Acrescente a manga. Misture. Acrescente o suco de limão e o
sal. Deixe mais uns 5 minutos. Acrescente a salsa, deixe por 1 minuto e
tire do fogo.
Fonte: http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/11097-salmao-vai-bem-cru-grelhado-defumado-ou-no-recheio-de-salgados
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