sexta-feira, 3 de abril de 2015

Atum 

Ingredientes
4 postas de atum (110 g cada)
1 colher (sobremesa) de margarina normal
2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas (50 g)
12 folhas de hortelã


Modo de preparo
Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Aqueça a margarina em uma frigideira, doure o peixe dos dois lados e coloque no prato em que for servir. Espalhe as amêndoas picadas e as folhas de hortelã por cima. 

Fonte: http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/11098-atum-e-otima-opcao-para-receitas-elaboradas

Omelete de bacalhau e azeitonas pretas

Ingredientes
½ cebola em rodelas finas
1 colher (sobremesa) de azeite
6 ovos
3 colheres (sopa) de leite
sal e pimenta à gosto
1 xícara (chá) de bacalhau em lascas
8 azeitonas pretas sem caroço em pedaços
1 colher (chá) de salsa


Modo de Preparo
Doure a cebola no azeite. Numa tigela bata levemente os ovos, o leite, o sal e a pimenta com o batedor manual ou garfo. Acrescente os demais ingredientes. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e leve ao fogo. Quando a parte de baixo dos ovos estiver assada, dobre o omelete ao meio, deixando a parte interna úmida e macia. Sirva com torradas integrais ou pão integral. 

Fonte: http://www.minhavida.com.br/receitas/materias/11075-omelete-de-bacalhau-e-azeitonas-pretas

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