domingo, 27 de setembro de 2015

26.9.15

Cor dos alimentos e seus benefícios 

Ads
Vi a imagem abaixo na página do facebook de uma amiga. Achei interessante a maneira como os alimentos estão divididos por cor e por benefícios dos nutrientes que conferem determinadas cores.

Cor dos alimentos e seus benefícios:


Cor dos alimentos e seus benefícios
Cor dos alimentos e seus benefícios

Assim...

• Alimentos brancos: (entenda-se legumes brancos e NÃO arroz e pão branco) reforçam o sistema imunológico.

• Alimentos verdes: desintoxicam as células.

• Alimentos amarelos: suas vitaminas e carotenoides nos deixam mais bonitos. Mas não pense que se entupir de comida amarela vai te deixar com a cara da Gisele Bündchen, hein, pois o excesso fal mal.

• Alimentos alaranjados: Prevenção ao câncer leia sobre a abóbora.
• Alimentos vermelhos: fazem bem para a saúde do coração. Ex: licopeno do tomate.
• Alimentos roxos: longevidade.

Fonte: http://www.saudecomciencia.com/2013/04/cor-dos-alimentos-e-seus-beneficios.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+saudecomciencia+%28saudecomciencia%29

Nenhum comentário :

Postar um comentário