26/08/2016 às 12:36
- 178 visualizações
03, 04, 10 e 17/09 | Rio de Janeiro recebe workshops de gastronomia e nutrição vegana
Doces elaborados e pratos principais de encher os olhos serão ensinados.
Fabio Chaves
Do Vista-se
O grupo Primavera Vegana, que vem fazendo feiras no Rio de Janeiro,
preparou para o mês de setembro uma série de workshops veganos para
movimentar a cidade.
No dia 3, um sábado, a nutricionista Nathalia Guimarães fará uma
apresentação para tirar todas as dúvidas sobre a melhor forma de se
alimentar sem incluir nada de origem animal no cardápio. No domingo, dia
4, é a vez do chef Daniel Biron – do recém-inaugurado restaurante Teva (
conheça aqui) – ensinar receitas como queijo vegetal e bolo sem glúten.
No dia 17, também um sábado, o pessoal da Cake Vegan Cake vai relevar os segredos de seus doces.
Bolo de chocolate,
cheesecake
vegano, cajuzinho e mousse estão entre as receitas que serão ensinadas.
E, por último, o chef Marcelo Doin vai ensinar algumas receitas de alta
gastronomia vegana no dia 17, um sábado.
Para mais informações, entre em contato com a Primavera Vegana (
Facebook).
Fonte: https://vista-se.com.br/03-04-10-e-1709-rio-de-janeiro-recebe-workshops-de-gastronomia-e-nutricao-vegana/
Nenhum comentário :
Postar um comentário