sexta-feira, 3 de abril de 2015

Arroz integral com bacalhau

Ingredientes
1 colher (sobremesa) de azeite
2 dentes de alho
½ cebola
400 gramas de bacalhau desfiado
1 xícara (chá) de arroz integral
Orégano a gosto
3 xícaras (chá) de água
1 cenoura média
1 lata de ervilha

Modo de Preparo
Numa frigideira antiaderente alta, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola bem picadinho, acrescentando pouco a pouco o bacalhau previamente demolhado a gosto. Depois de estar ao lume (tipo refogado) acrescente o arroz integral cru para fritar um pouco também, se o arroz mais a mistura do bacalhau estiver muito espessa ou seca, coloque mais azeite. Enquanto vai mexendo com uma colher, acrescente o orégano a gosto. Acrescente a água. Enquanto vai cozendo, acrescente a cenoura picada em quadradinhos e acrescente a lata de ervilha. Mexa e sirva quente. 

Fonte: http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/11070-arroz-integral-com-bacalhau

Nenhum comentário :

Postar um comentário