Bacalhau com ervas
Ingredientes:
4 postas de bacalhau fresco (150g cada) ou 160g de bacalhau seco
Sal a gosto
1 ramo de alecrim
1 ramo de sálvia
1 ramo de tomilho
1 ramo de manjericão
1 ramo de dill
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 ramo de alecrim
1 ramo de sálvia
1 ramo de tomilho
1 ramo de manjericão
1 ramo de dill
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Tempere o bacalhau fresco com sal. Asse em forno
médio por cerca de 20 minutos. Se for o bacalhau seco, dessalgue em
água. Para o azeite de ervas, pique as ervas com uma faca bem afiada até
que fiquem bem pequenas. Junte o azeite. Sirva o bacalhau assado regado
com o azeite de ervas.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 4 pessoasValor calórico por porção: 155,3 kcal
Proteínas: 27,2 g
Carboidratos: 0 g
Gorduras: 4,9 g
Nenhum comentário :
Postar um comentário