Escondidinho de bacalhau
Ingredientes
Purê de aipim:
1 kg de aipim (mandioca)
1 colher (sopa) de manteiga
400 ml de leite desnatado
Sal a gosto
Bacalhau:
300 g de bacalhau seco
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 lata de tomate pelado
1 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
50 g de farinha de rosca para polvilhar
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Purê de aipim: Descasque o aipim e cozinhe. Depois de cozido esprema e volte para o fogo. Junte a manteiga, o leite e o sal.
Bacalhau:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas trocando a água 6 vezes.
Escorra e retire a pele e as espinhas. Refogue a cebola e o alho no
azeite. Junte o bacalhau, os tomates e a salsinha e refogue por 10
minutos.
Montagem: Em um refratário untado, coloque metade do
purê, o bacalhau, espalhe o restante do purê e polvilhe com a mistura de
farinha de rosca e queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por 15
minutos.
Fonte: http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/11071-escondidinho-de-bacalhau
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