Salada de bacalhau
Leve e nutritiva
Rendimento: 4 pessoas
Valor Nutricional (por pessoa)
Valor calórico
176,7 kcal
Proteínas
21,7 g
Carboidratos
11,2 g
Gorduras
5,2 g
Ingredientes
140 g de grão de bico
400 gramas de bacalhau desfiado
½ cebola cortada em rodelas
1 colher (sopa) de salsinha
8 azeitonas pretas
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Deixe o grão-de-bico de
molho de véspera. No outro dia, leve-o para cozinhar em panela de
pressão com um pouco de sal e deixe cozinhar até o grão ficar cozido e
meio mole (não deixe desmanchar).Escorra o grão-de-bico, coloque em uma
tigela, junte com o bacalhau desfiado, com a cebola, salsinha e
azeitonas, e tempere com azeite.
Leve a geladeira até a hora de servir.
Fonte: http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/11072-salada-de-bacalhau
Nenhum comentário :
Postar um comentário