É uma proteína do tipo fosfoproteína encontrada no leite fresco.
Não coagula com o calor.
É relativamente hidrofóbica, tornando-se pouco solúvel em água.
Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Case%C3%ADna
Caseína Hidrolisada: é um sal de cálcio encontrado no leite, Casein, Pepto Protein Age.
A
caseína hidrolisada passou por transformações, uma espécie de
“pré-digestão” em laboratório. Isso aumenta a quantidade de caseína que é
absorvida. - See more at:
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A Caseína Hidrolisada passou por transformações, uma espécie de ''pré-digestão'' em laboratório. Isso aumenta a quantidade de caseína que é absorvida.
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Fonte: http://www.malhandocerto.com/suplemento/caseina/Caseinato de Cálcio: é uma proteína de alto valor biológico próprio leite. Encontrado no Resource Protein, Nutri PROTEIN, Caseical SUPPORT, Moduprot-CC...
É popular para ser utilizado como um suplemento dietético na musculação e praticar outros esportes. Eles normalmente comer antes de ir para a cama ou no café da manhã, o imóvel de propriedade é o metabolismo lento de aminoácidos e, portanto, prolonga a síntese de proteínas. É sintetizado a partir do leite de vaca e tem uma alta ácido glutâmico.
Fonte: http://es.wikipedia.org/wiki/Caseinato_de_calcio
Caseinato de Potássio: é um sal de potássio, estabilizante encontrado no leite, queijo, Novasource GC, Nutren 1.0, sorvete, sorbet.
É uma proteína do soro do leite.
Caseinato de potássio é obtido a partir de leite desnatado, fresco e / ou pasteurizado por coagulação ácida de caseína, neutralização com hidróxido de potássio e secou-se por atomização. Ele é usado para a clarificação de vinhos e apresentado sob a forma de um pó branco ligeiramente amarelado, com um odor típico devido a proteínas do leite, mas não gosto ou odor anormal. Na água, dá uma solução coloidal.
Fonte: http://www.diccionariodelvino.com/index.php?qv=POTASIO+(CASEINATO+DE)
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