quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Continuação...

Mousse de Chocolate sem Glúten e sem Lactose

ingredientes


  • 150g Chanti Mix (marca amélia/ vigor)
  • 75g açúcar
  • 3 claras
  • 100g de chocolate meio amargo (ex: Melken)
  • 30ml de água ou bebida alcoólica de preferência

modo de preparo


Bater o chantily conforme as instruções do fabricante e reservar.
Derreter o chocolate em banho-maria e adicionar a água. Reservar.
Misturar as claras e o açúcar e aquecer em banho-maria até 50 graus. Levar a mistura a batedeira e bater em ponto de claras em neve.
Quando as claras e o chocolate já estiverem em temperatura ambiente, misturar as 3 massas delicadamente com uma espátula.
Levar a geladeira por 1 hora antes de servir.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/mousse-de-chocolate-sem-gluten-e-sem-lactose-50db41314 d3885659c000051

Nenhum comentário :

Postar um comentário