quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Continuação...

Torta Fim de Festa (sem Glúten e sem Lactose

ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de arroz já cozido
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento

recheio

  • O que tiver sobrado da ceia, por exemplo: peru desfiado, tender desfiado,lombinho, legumes, queijo, frios, etc. Acrescentar molho de tomate a gosto.

modo de preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Quando a massa estiver lisa, despejar metade em um refratário (pirex), colocar o recheio por cima e depois despejar o restante de massa.
Assar em forno a 220 graus por cerca de 25 minutos.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/torta-fim-de-festa-sem-gluten-e-sem-lactose-50e1b8d6c5a 6454acc000042

Nenhum comentário :

Postar um comentário