Torta Fim de Festa (sem Glúten e sem Lactose
ingredientes
Massa
- 2 xícaras de arroz já cozido
- 3 ovos
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sobremesa de fermento
recheio
- O que tiver sobrado da ceia, por exemplo: peru desfiado, tender desfiado,lombinho, legumes, queijo, frios, etc. Acrescentar molho de tomate a gosto.
modo de preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.Quando a massa estiver lisa, despejar metade em um refratário (pirex), colocar o recheio por cima e depois despejar o restante de massa.
Assar em forno a 220 graus por cerca de 25 minutos.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/torta-fim-de-festa-sem-gluten-e-sem-lactose-50e1b8d6c5a 6454acc000042
Nenhum comentário :
Postar um comentário