quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Continuação...

Canjica sem Lactose 

ingredientes

  • 250g de canjica
  • 1,200 litro de água(para molho)
  • 1 litro de água (para cozimento)
  • 1 litro de leite (Nan sem lactose-Nestle)
  • 3 colheres de sopa rasa de açucar
  • 1 lata de leite condensado soymilk (sem lactose)

modo de preparo

Deixe a canjica de molho de um dia para o outro em 1,200 litros de água.
Desprezar a água do molho e colocar a canjica para cozinhar na panela de pressão em um litro de água. Deixar cozinhar por 40 minutos. (Se julgar necessário colocar um 1,200 litro de água).
Em uma panela misturar 1 litro de leite com o leite condensado e o açucar. Misturar tudo e colocar a canjica. Deixar fever por 15 minutos.
Deixe esfriar e bom apetite.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/canjica-sem-lactose-4ea5650827696027620046bf

Nenhum comentário :

Postar um comentário