14/10/2015 15h46
- Atualizado em 14/10/2015 15h46
Para celebrar a importância de um dos alimentos mais antigos e importantes do mundo, comemora-se em 16 de outubro o Dia Mundial do Pão.
Ingredientes
- •4 pães para hambúrguer
- •4 hambúrgueres
- •4 porções de creme refrescante
- •Fatias de tomate ao seu gosto
- •Fatias de cebola roxa ao seu gosto
- •Hambúrguer
- •400 gramas de carne moída, patinho ou coxão mole
- •200 gramas de carne moída, fraldinha
- •Sal e pimenta-do-reino moída na hora ao seu gosto
- •Creme refrescante
- •1 pepino japonês cortado em cubos bem pequenos e escorrido em peneira
- •1 colher das de sopa de folhas de hortelã bem picadas
- •2 colheres das de sopa de cebola roxa bem picada
- •½ dente pequeno de alho amassado
- •1 colher das de chá de suco de limão
- •Sal e pimenta do reino branca ao seu gosto
Modo de Preparo
- Hambúrguer
- Misture as carnes, dívida em quatro porções, faça bolinhas e achate-as bem para dar o formato de hambúrguer.
- Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
- Asse os hambúrgueres em um grill ou frite ao seu gosto.
- Corte os pães, coloque um hambúrguer em uma das partes, uma porção de creme refrescante, fatias de tomate a gosto, fatias de cebola e cubra com a outra parte de pão.
- Decore ao seu gosto e sirva com salada de agrião e alface.
- ___________________
- Carboidrato da porção: 46,4g
- Proteínas da porção: 36,6g
- Gorduras da porção: 1874g
- Fibras da porção: 2,8g
- Calorias da porção: 500,7
Nenhum comentário :
Postar um comentário