Cheesecake Desconstruída de Limão Siciliano
04/05/2016 09h20
- Atualizado em 06/05/2016 13h28
Veja a sobremesa da Júlia, anfitriã do 'Jogo de Panelas 18'
Ingredientes
-
300
g de cream cheese
-
1
lata de creme de leite
-
1
lata de leite condensado
-
1
pacote de biscoito doce
-
2
colheres cheias de sopa de manteiga
-
300
g de açúcar
-
2
limões siciliano
Modo de Preparo
- Em um liquidificador triture o biscoito doce até que se transforme em uma fina farinha. Coloque em um recipiente e com as mãos vá misturando a manteiga até que solte da sua mão.
- Ponha em uma assadeira com fundo removível e coloque para assar num forno preaquecido.
- No liquidificador, misture o creme de leite sem soro, o leite condensado, o cream cheese e as raspas de um dos limões.
- Prepare uma forma com papel-manteiga e leve também ao forno preaquecido.
- Em uma panela coloque o açúcar para derreter. Assim que estiver derretido desligue o fogo e deixe esfriar.
- Com a ponta de um garfo puxe o açúcar e na sua mão dê a forma que quiser para decorar sua sobremesa. Podendo também colocar o caramelo em um papel-manteiga untado e depois retirá-lo para decorar a sobremesa.
- Use as raspas do limão para decorar também.
Nenhum comentário :
Postar um comentário