sábado, 28 de maio de 2016

Cheesecake Desconstruída de Limão Siciliano

04/05/2016 09h20 - Atualizado em 06/05/2016 13h28

Veja a sobremesa da Júlia, anfitriã do 'Jogo de Panelas 18'

Cheesecake Descontruída de Limão Siciliano 

Ingredientes

  • 300
    g de cream cheese
  • 1
    lata de creme de leite
  • 1
    lata de leite condensado
  • 1
    pacote de biscoito doce
  • 2
    colheres cheias de sopa de manteiga
  • 300
    g de açúcar
  • 2
    limões siciliano

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador triture o biscoito doce até que se transforme em uma fina farinha. Coloque em um recipiente e com as mãos vá misturando a manteiga até que solte da sua mão.
  2. Ponha em uma assadeira com fundo removível e coloque para assar num forno preaquecido.
  3. No liquidificador, misture o creme de leite sem soro, o leite condensado, o cream cheese e as raspas de um dos limões.
  4. Prepare uma forma com papel-manteiga e leve também ao forno preaquecido.
  5. Em uma panela coloque o açúcar para derreter. Assim que estiver derretido desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Com a ponta de um garfo puxe o açúcar e na sua mão dê a forma que quiser para decorar sua sobremesa. Podendo também colocar o caramelo em um papel-manteiga untado e depois retirá-lo para decorar a sobremesa.
  7. Use as raspas do limão para decorar também.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/cheesecake-desconstruida-de-limao-siciliano-b73b0052-02f1-4c82-811b-5774dd5f36eb.html

Nenhum comentário :

Postar um comentário