sábado, 28 de maio de 2016

HAMBÚRGUER COM LEGUMES

13/02/2016 15h58 - Atualizado em 13/02/2016 15h58

PROGRAMA TERRA DA GENTE - EPTV

 

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cenoura
  • 200g de abobrinha
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • Pão de hambúrguer
  • Tomate
  • Alface
  • Queijo prato
  • Maionese, ketchup e mostarda

Modo de Preparo

  1. Modo de fazer
  2. Corte a cenoura, a abobrinha, o alho, a cebola e o cheiro-verde.
  3. Coloque tudo em um processador.
  4. Adicione o sal, o azeite e a pimenta-do-reino.
  5. Bata bem.
  6. Em uma bacia, misture os ingredientes e a carne moída. Amasse.
  7. Modele o hambúrguer.
  8. É possível modelar com o aro cortador de cozinha ou improvisar com a tampa de achocolatado.
  9. Deixe gelar por alguns minutos na geladeira.
  10. Frite na grelha ou na frigideira.
  11. Montagem
  12. Abra o pão de hambúrguer no meio, adicione o ketchup, a maionese e a mostarda.
  13. Coloque o hambúrguer e o queijo por cima.
  14. Por fim, coloque o tomate e a alface.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/hamburguer-com-legumes-56bf6ec44d38853bab000040.html

Nenhum comentário :

Postar um comentário