HAMBÚRGUER COM LEGUMES
13/02/2016 15h58
- Atualizado em 13/02/2016 15h58
PROGRAMA TERRA DA GENTE - EPTV
Ingredientes
- •1 kg de carne moída
- •1 cenoura
- •200g de abobrinha
- •1 dente de alho
- •1/2 cebola
- •3 colheres (sopa) de azeite
- •Sal a gosto
- •Cheiro-verde
- •Pimenta-do-reino (opcional)
- •Pão de hambúrguer
- •Tomate
- •Alface
- •Queijo prato
- •Maionese, ketchup e mostarda
Modo de Preparo
- Modo de fazer
- Corte a cenoura, a abobrinha, o alho, a cebola e o cheiro-verde.
- Coloque tudo em um processador.
- Adicione o sal, o azeite e a pimenta-do-reino.
- Bata bem.
- Em uma bacia, misture os ingredientes e a carne moída. Amasse.
- Modele o hambúrguer.
- É possível modelar com o aro cortador de cozinha ou improvisar com a tampa de achocolatado.
- Deixe gelar por alguns minutos na geladeira.
- Frite na grelha ou na frigideira.
- Montagem
- Abra o pão de hambúrguer no meio, adicione o ketchup, a maionese e a mostarda.
- Coloque o hambúrguer e o queijo por cima.
- Por fim, coloque o tomate e a alface.
Nenhum comentário :
Postar um comentário