Sopa de batata doce e gengibre
28/05/2016 11h35
- Atualizado em 28/05/2016 12h37
Confira como preparar um delicioso caldo no 'É de Casa'
Ingredientes
Sopa de batata doce e gengibre
-
1
batata doce grande em rodelas cozida com casca e depois descascada (deixe 2 rodelas com a casca)
-
800
ml de água
-
1
colher de sopa de óleo de coco
- 1⁄2cebola grande picada
-
1
dente de alho picado
-
1
colher de sopa cheia de gengibre ralado
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Sopa de batata doce e gengibre
- Num liquidificador, coloque a batata doce cozida e em rodelas (deixe só 2 rodelas com a casca) e a água do cozimento (800 ml) e bata bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
- Numa panela com óleo de coco, refogue a cebola e depois o alho com o gengibre fresco ralado.
- Adicione o caldo do liquidificador.
- Abaixe o fogo, acerte o sal e a pimenta-do-reino moída, deixe aquecer bem.
- Desligue o fogo e sirva decorando com gengibre ralado e salsinha picadinha.
Nenhum comentário :
Postar um comentário