Caldo verde light
28/05/2016 11h38
- Atualizado em 28/05/2016 12h36
Confira como preparar um delicioso caldo no 'É de Casa'
Ingredientes
Caldo verde light
-
1
couve-flor em buquês
- Água até cobrir
-
1
cebola picadinha
- Sal a gosto
-
2
colheres de sopa de azeite
-
2
dentes de alho picadinhos
-
1
peito de frango sem pele cortado em cubinhos
- 1⁄2xícara de chá de cheiro verde picadinho
- pimenta do reino moída a gosto
-
1
maço de couve mineira cortada em tiras bem finas
Modo de Preparo
Caldo verde light
- Numa panela em fogo médio, coloque a couve-flor, a cebola, água até cobrir a couve-flor e sal a gosto.
- Tampe e deixe cozinhar até amolecer por cerca de 20 minutos.
- Transfira para um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve.
- Numa outra panela, coloque o azeite e refogue o alho.
- Depois coloque o frango em cubos e refogue.
- Adicione o cheiro verde picado e a pimenta-do-reino moída a gosto.
- Mexa, junte o caldo do liquidificador e deixe aquecer.
- Desligue o fogo, junte a couve em tirinhas finas, mexa bem e sirva em seguida.
Nenhum comentário :
Postar um comentário