sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Edição do dia 23/09/2016
23/09/2016 15h15 - Atualizado em 23/09/2016 15h15

Confira a receita de trufa de beterraba

Para fazer a trufa de beterraba, você vai precisar de: 

1 xícara (chá) de beterraba
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de açúcar
500 gramas de chocolate meio amargo

Cozinhe a beterraba e bata no liquidificador. Em uma panela, misture a beterraba, o leite em pó, o coco ralado e o açúcar. Deixe apurar, até soltar da panela. Coloque a massa na geladeira até que fique bem firme.

Faça bolinhas de aproximadamente 20 gramas e reserve.

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria. Esfrie o chocolate derretido em recipiente com água fria e banhe as bolinhas. Sirva a seguir. Se preferir, passe a trufa também no chocolate em pó.

Esta receita rende 12 porções.

Fonte: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2016/09/confira-receita-de-trufa-de-beterraba.html

Nenhum comentário :

Postar um comentário