Edição do dia 23/09/2016
23/09/2016 15h15
- Atualizado em
23/09/2016 15h15Confira a receita de trufa de beterraba
Para fazer a trufa de beterraba, você vai precisar de:
1 xícara (chá) de beterraba½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de açúcar
500 gramas de chocolate meio amargo
Cozinhe a beterraba e bata no liquidificador. Em uma panela, misture a beterraba, o leite em pó, o coco ralado e o açúcar. Deixe apurar, até soltar da panela. Coloque a massa na geladeira até que fique bem firme.
Faça bolinhas de aproximadamente 20 gramas e reserve.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria. Esfrie o chocolate derretido em recipiente com água fria e banhe as bolinhas. Sirva a seguir. Se preferir, passe a trufa também no chocolate em pó.
Esta receita rende 12 porções.
Fonte: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2016/09/confira-receita-de-trufa-de-beterraba.html
Nenhum comentário :
Postar um comentário