quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Edição do dia 01/11/2016
01/11/2016 10h36 - Atualizado em 01/11/2016 11h13

Sorvete é alimento e conserva as propriedades nutricionais

Só 30% das propriedades nutricionais se perdem durante a fabricação.
Sorvete de frutas ou com leite possuem as propriedades dos alimentos.

Do G1, em São Paulo

Sorvete, gelato, sorbet, você sabe qual é a diferença entre eles?
 
No Bem Estar desta terça-feira (01), a nutricionista Fernanda Piscicolaro explica qual é a melhor opção para a saúde e qual tem mais cálcio. Você já ouviu falar nos sorvetes com leite de arroz e de amêndoas? É bom para quem tem intolerância à lactose. E os sabores exóticos, como o de bacalhau? Quem provou diz que é muito bom, muito gostoso.

E será que um geladinho de manga tem todas as vitaminas que a fruta tem? Criança gripada, pode tomar sorvete? A otorrinolaringologista Tanit Sanchez responde.

Sorvete é alimento
Sorvete também pode ser consumido como um alimento, no sentido de ter um retorno nutricional. Aqueles que são feitos de fruta ou legumes de verdade possuem as qualidades nutricionais dos alimentos. Só 30% das propriedades nutricionais se perdem durante o processo de fabricação. Aqueles que são feitos com leite, por exemplo, possuem as qualidades do leite, como o cálcio.

Fonte: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2016/11/sorvete-e-alimento-e-conserva-propriedades-nutricionais.html

Nenhum comentário :

Postar um comentário