Josi Saúde
sábado, 19 de março de 2016
Gastronomia
18/03/2016 | 16h26
Delícias com chocolate: fondue
Aprenda a fazer essa receita deliciosa e simples
Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 180ml de creme de leite
- Frutas a gosto
Modo de preparo
1) Na panela para fondue, coloque o chocolate e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo
2) Mexa de vez em quando até o chocolate derreter
3) Acenda o rechaud (fogareiro) e coloque a panela sobre ele
4) Se você preferir e for consumir o doce imediatamente, pode picar as frutas, colocar em um refratário pequeno e adicionar o chocolate.
Fonte:
http://diariodesantamaria.clicrbs.com.br/rs/cultura-e-lazer/noticia/2016/03/delicias-com-chocolate-fondue-5115217.html
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários ( Atom )
Nenhum comentário :
Postar um comentário