Gastronomia18/03/2016 | 16h31
Delícias com chocolate: ovo de colher
Aprenda a fazer essa deliciosa receita para a Páscoa
Ingredientes
- 150g de chocolate meio amargo
- 140g chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- Morangos para enfeitar
- Fôrma de plástico ou silicone em formato de ovo de Páscoa
Modo de preparo
1) Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência média
2) Coloque o chocolate derretido em uma fôrma para ovo de 400g ou em várias fôrmas menores
3) Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado
4) Para a ganache de recheio: leve ao fogo o chocolate branco em banho maria. Quando estiver totalmente derretido, misture o creme de leite
5) Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos
6) Cubra com morangos lavados e cortados pela metade
7) Passe um pouco de chocolate derretido para finalizar a decoração.
Nenhum comentário :
Postar um comentário