03/02/2017 09h03
- Atualizado em 03/02/2017 09h03
Anote essa receita refrescante!
Ingredientes
- 2 litros de água
- 6 sachês de chá verde
- 1 pedaço de gengibre com casca cortado em rodelas
- Folhas de hortelã a gosto
- Suco de 1 limão peneirado
- Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque 2 litros de água e leve ao fogo médio para aquecer, quando começar a ferver desligue o fogo. Coloque 6 sachês de chá verde, 1 pedaço de gengibre com casca cortado em rodelas, folhas de hortelã a gosto e deixe em infusão por 10 minutos. Deixe esfriar.
- Coe o chá, coloque em uma jarra, junte o suco de 1 limão peneirado, se preferir adoce a gosto e leve à geladeira. Sirva bem gelado com folhas de hortelã para enfeitar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário