07/03/2017 12h45
- Atualizado em 07/03/2017 12h45
Aprenda a fazer as receitas preferidas da lutadora campeã do UFC
Ingredientes
Omelete de Quiabo
- 2 quiabos picados
- 10 folhas de espinafre
- 4 ovos batidos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Mingau de Aveia
- 1 xícara (chá) de leite
- 1⁄2 xícara (chá) de aveia
- Mel a gosto
- Morangos picados e blueberry a gosto
Modo de Preparo
Omelete de Quiabo
- Numa frigideira com 1 fio de azeite refogue os quiabos com as folhas de espinafre e reserve. Na mesma frigideira coloque os ovos batidos e temperados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e deixe dourar. Recheie com o quiabo e espinafre refogados e sirva em seguida com mel a gosto.
Mingau de Aveia
- Numa panela em fogo médio coloque o leite e cozinhe a aveia por 3 minutos. Retire do fogo, adoce com mel e decore com morangos picados e blueberry a gosto.
Nenhum comentário :
Postar um comentário