domingo, 28 de maio de 2017

07/03/2017 12h45 - Atualizado em 07/03/2017 12h45

Aprenda a fazer as receitas preferidas da lutadora campeã do UFC

Omelete de Quiabo da Amanda Nunes
Omelete de Quiabo da Amanda Nunes

Ingredientes

Omelete de Quiabo

  • 2 quiabos picados
  • 10 folhas de espinafre
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Mingau de Aveia

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 12 xícara (chá) de aveia
  • Mel a gosto
  • Morangos picados e blueberry a gosto

Modo de Preparo

Omelete de Quiabo

  1. Numa frigideira com 1 fio de azeite refogue os quiabos com as folhas de espinafre e reserve. Na mesma frigideira coloque os ovos batidos e temperados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e deixe dourar. Recheie com o quiabo e espinafre refogados e sirva em seguida com mel a gosto.

Mingau de Aveia

  1. Numa panela em fogo médio coloque o leite e cozinhe a aveia por 3 minutos. Retire do fogo, adoce com mel e decore com morangos picados e blueberry a gosto.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/omelete-de-quiabo-e-mingau-de-aveia-da-amanda-nunes-26895561-0f01-4c4c-852c-6fab2613af18.html

Nenhum comentário :

Postar um comentário