domingo, 28 de maio de 2017

10/05/2017 09h54 - Atualizado em 10/05/2017 10h47

Ana Maria ensina essa receita deliciosa!

Veja no link como fazer o Picadinho de Músculo:

Purê de Grão-de-Bico
Purê de Grão-de-Bico

Ingredientes


    • 250g de grão-de-bico deixado de molho de um dia para o outro e escorrido
    • 50g de manteiga
    • Sal a gosto
    • 1 xícara (chá) do molho do picadinho de músculo (ou outro caldo de carne)

    Modo de Preparo


    1. Numa panela de pressão coloque 250 g de grão-de-bico deixado de molho de um dia para o outro e escorrido, coloque água até cobrir totalmente os grãos, e leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e escorra o grão-de-bico. Reserve.
    2. Transfira o grão-de-bico para um processador com 1 xícara (chá) do molho do picadinho de músculo, 50 g de manteiga, sal a gosto e bata até obter um purê cremoso. Sirva com o picadinho de músculo
    3. OBS: caso o purê fique com uma textura muito grossa adicione um pouco da água do cozimento do grão-de-bico e bata até incorporar.
    Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pure-de-grao-de-bico-a89020f2-5bef-4af2-acad-e8fed19c463a.html

    Nenhum comentário :

    Postar um comentário