10/05/2017 09h54
- Atualizado em 10/05/2017 10h47
Ana Maria ensina essa receita deliciosa!
Veja no link como fazer o Picadinho de Músculo:
Ingredientes
- 250g de grão-de-bico deixado de molho de um dia para o outro e escorrido
- 50g de manteiga
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) do molho do picadinho de músculo (ou outro caldo de carne)
Modo de Preparo
- Numa panela de pressão coloque 250 g de grão-de-bico deixado de molho de um dia para o outro e escorrido, coloque água até cobrir totalmente os grãos, e leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e escorra o grão-de-bico. Reserve.
- Transfira o grão-de-bico para um processador com 1 xícara (chá) do molho do picadinho de músculo, 50 g de manteiga, sal a gosto e bata até obter um purê cremoso. Sirva com o picadinho de músculo
- OBS: caso o purê fique com uma textura muito grossa adicione um pouco da água do cozimento do grão-de-bico e bata até incorporar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário