02/05/2016 09h20
- Atualizado em 09/05/2016 15h06
Veja a sobremesa da Eliane, campeã do 'Jogo de Panelas 18'
Ingredientes
Brownie com Castanha de Caju
-
140
g de farinha de trigo
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150
g de manteiga sem sal
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150
g de chocolate amargo em barra
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4
ovos
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320
g de açúcar refinado
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100
g de castanhas de caju picadas
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20
g de cacau em pó
- Sal a gosto
-
1
rolo de papel-manteiga
Sorvete de Cartola
Sorvete de Cartola
-
12
bananas bem maduras
-
1
colher (sopa) de margarina
-
1
lata de leite condensado
- 1⁄2lata de creme de leite
-
50
g de queijo coalho ralado fino
- Canela a gosto
Brigadeiro Mole
-
1
colher (sopa) de manteiga
- Chocolate em pó a gosto
-
1
lata de leite condensado
Modo de Preparo
Brownie com Castanha de Caju
- Bata os ovos com o açúcar.
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e despeje sobre os ovos batidos.
- Misture bem.
- Junte os ingredientes secos peneirados.
- Acrescente as castanhas de caju picadas.
- Numa forma retangular, unte-a e cubra-a com o papel-manteiga.
- Despeje a massa na assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido (180º C) para assar por 15 a 25 minutos.
- Retire do forno e corte em quadrados.
Sorvete de Cartola
- Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
- Numa frigideira, coloque as bananas para fritar com a manteiga.
- Leve num processador com o leite condensado e o creme de leite.
- Bata bem a mistura.
- Acrescente o queijo coalho ralado e a canela, só mexendo com uma colher.
- Leve ao congelador numa vasilha por pelo menos 3 horas.
Brigadeiro Mole
- Leve todos os ingredientes numa panela em fogo baixo.
- Mexa até o ponto de cremosidade.
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