Creme de abóbora com coco
28/05/2016 11h40
- Atualizado em 28/05/2016 12h35
Confira como preparar um delicioso caldo no 'É de Casa'
Ingredientes
Creme de abóbora com coco
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2
colheres de sopa de óleo de coco
-
1
cebola picada picada
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2
dentes de alho picados
- 1⁄2xícara de chá de cheiro verde picadinho picadinho
- Sal grosso e pimenta-do-reino moída a gosto
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1
kg de abóbora moranga descascada e em cubos pequenos
- 1⁄2polpa de coco seco em cubos
-
600
ml de água
-
1
colher de sobremesa de açafrão em pó
-
1
colher de café de pimenta-do-reino moída
- Coco seco ralado para decorar
Modo de Preparo
Caldo de abóbora com coco
- Numa panela em fogo médio, derreta o óleo de coco e refogue a cebola até dourar.
- Depois adicione o alho e doure também.
- Acrescente o cheiro verde picadinho e deixe murchar e dourar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e junte a abóbora em cubos.
- Abaixe o fogo, mexa, coloque a polpa do coco em cubos e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que abóbora esteja cozida.
- Desligue o fogo, transfira para um liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
- Despeje na travessa de servir, adicione o açafrão em pó e a pimenta-do-reino moída a gosto, misture e sirva com coco seco ralado.
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