Pensando nisso, separei algumas receitinhas maravilhosas que irão agradar a todos os paladares. Ok? Já estão salivando como eu? Já, né? Então tá. Bora lá aprender e fazer para dar de presente, experimentar, vender e ganhar algum extra.
Bombom
de brigadeiro com morango
ingredientes
- Massa: • 2 latas de leite condensado
- • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (podem substituir por cacau em pó)
- • 1 colher de sopa de margarina (podem substituir por manteiga)
- Recheio: • 2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas
- Cobertura: • 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade) (podem substituir por chocolate amargo 70% ou 100% cacau)
modo de preparo
- Ou no microondas misture tudo em uma vasilha que vá ao microondas funda para mais ou menos 7 minutos mexendo a cada minuto
- Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar
- Leve ao freezer para 1 hora, ou 3 horas na geladeira Montagem: 1. Pegue uma colher de massa abra nas mãos
- Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa
- Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga
- Faça isso até acabar os morangos
- Leve para geladeira e reserve Cobertura: 1. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo
- Se precisar coloque mais 1 minuto, e mexa bem até ficar totalmente derretido
- Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga e leve a geladeira para secar
- Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme
- Dica
- Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas
- Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango
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