Bolo integral de Fubá
12/03/2015 | POR: Carol Valdo | TAGS: bolo, fubá, integral, Receita fit2 ovosPreparo
1/2 copo de óleo de côco
1/2 copo de leite desnatado fervendo (ou leite de soja, de arroz)
3/4 copo de açúcar de côco (ou demerara, mascavo, ou adoçante de forno)
1/2 copo de fubá
1/2 copo de farinha de trigo integral (ou farinha de arroz)
1 colher de sopa de fermento
Bata as claras em neve (não muito firmes, e reserve). Bata as gemas, com o açúcar e o óleo, acrescente o leite fervendo, o fubá e farinha. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente as claras em neve e por último o fermento. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos ( faça o teste do palito para conferir se o bolo esta assado!).
Para cobertura derreti 80 gramas de goiabada Diet em 3 colheres de sopa de água, levei ao fogo até ficar na consistência.
Fonte: http://bymarina.com.br/bolo-integral-de-fuba/
Nenhum comentário :
Postar um comentário