segunda-feira, 16 de março de 2015

Bolo Prestígio Fit

25/02/2015 | POR: Carol Valdo | TAGS: ,
1 
Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 Xícara de açúcar demerara (ou adoçante de sua preferência)
1 Xícara de farinha de arroz
1 Xícara de farinha de côco
¼ de Xícara de óleo de côco
½ Xícara de cacau sem açúcar
¼ de Xícara de água
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó


Cobertura:
1 xícara de leite de côco light
3 colheres de sopa de açúcar Fit (ou adoçante)
10 colheres de sopa de côco ralado sem açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
Preparo:
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador e acrescente os demais ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido 180° até que a massa esteja assada (faça o teste colocando um palito bem no centro do bolo). Espere esfriar, desenforme e reserve.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até ficar bem consistente (vídeo). Espere esfriar e coloque no bolo. Se quiser utilize essa cobertura como recheio também (dobre a receita para ser o suficiente para cobrir e rechear).
 
Fonte: http://bymarina.com.br/bolo-prestigio-fit/  

Nenhum comentário :

Postar um comentário