Nirá refogado:
Ingredientes:
½ maço de nirá
25g de manteiga
Alho picado (a gosto)
Realçador de sabor umami (a gosto)
Shoyu (a gosto)
Modo de preparo:
Em fogo alto, acrescente a manteiga na frigideira e em seguida o nirá.
Inclua também os demais ingredientes a gosto. Deixe refogar por
aproximadamente 2 minutos. E está pronto para servir.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/nira-refogado-anote-a-receita.htm#guia=281
Cogumelos Recheados
ingredientes
- 450 gramas de Cogumelo
- 3 fatias de bacon, bem picado (pode tirá-lo para que fique mais saudável)
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 dente de alho finamente picado
- 1 xícara de queijo mussarela ralado (pode trocá-lo por queijo de soja)
- 1/2 xícara de farinha de rosca macia
- 1/4 colher de chá de orégano
- 1/4 colher de chá de sal
modo de preparo
- Remova os caules dos cogumelos e pique bem.
- Coloque bacon, talos do cogumelo, cebola e alho em uma frigideira e refogue na manteiga com uma pequena quantidade ou azeite.
- Cozinhe até a cebola ficar macia e escorra.
- Misture os ingredientes restantes.
- Adicione as tampas de cogumelos com esta mistura.
- Leve ao forno em uma assadeira em 280 graus por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/cogumelos recheados.html
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