domingo, 16 de agosto de 2015

Pesquisa conduzida na Universidade Harvard, EUA,  aponta que pessoas com mais de 65 anos que costumam consumir peixe tendem a ter vida mais longa e saudável.
Constatou-se que, o indivíduos que apresentam altos níveis de ômega-3, presente em peixes e frutos do mar, vivem em média, 2,2 anos a mais comparado com quem não inclui esses produtos na dieta.
O trabalho foi realizado a partir de dados de 2.700 americanos com 65 anos ou mais, colhidos ao longo de 16 anos.  Verificou-se que  as pessoas com alta taxa de  ômega-3 apresentaram um risco 35% menor de morrer em decorrência de ataque cardíaco, durante o período da pesquisa.
Para Dariush Mozaffarian,  coordenador do estudo, o resultado do estudo afirma a importância do ômega-3 para a saúde e recomenda o consumo semanal de duas porções de peixes ricos em ácidos graxos — como salmão, atum e sardinha.
Fonte: http://www.drantoniosproesser.com/website/index.php/noticias/365-peixe-receita-de-vida-longa

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