Caseinato de Amônia: é um gás da caseína encontrado no leite e na preparação de alimentos concentrados e em produtos farmacêuticos.
É uma caseína solúvel, encontrada também no atum, no salmão e na sardinha (nos enlatados).
Fonte: http://glaucia-vivasemgluten.blogspot.com.br/2011/07/alergicos-ao-leite.html
Caseinato de Magnésio: é um mineral da caseína encontrado no leite, no atum, no salmão e na sardinha (enlatados).
Fonte: http://www.riosemgluten.com/autistas.htm
Caseinato de Sódio: é um mineral da caseína encontrado no leite, requeijão, queijo...
O Caseinato de Sódio é resultado da adição do Bicarbonato de Sódio.
Fonte: http://www.pontociencia.org.br/experimentos-interna.php?experimento=345&COLA+DE+CASEINA
Leitelho: também conhecido como leite de manteiga, é um líquido obtido do batimento da nata (previamente ajustado o seu conteúdo em gordura) em manteiga.
Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Leitelho
Coalhada: é um alimento lácteo natural muito consumido em todo o mundo cuja a produção se dá através da fermentação natural ou estimulada do leite. Tal coagulação do leite pode ser obtida usando uma enzima designada quimosina ou coalho.
O leite coalhado é a parte sólida, resultante da coagulação do leite, enquanto a parte líquida é designada por soro.
Encontrado no leite, queijo sírio Labneh, o queijo Coalho.
Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Coalhada
Proteína de Leite Hidrolisada: Os hidrolisados são proteínas do soro do leite pré-digeridas através de um processo químico e parcialmente hidrolisadas de modo a facilitar o metabolismo, embora o seu custo de mercado seja superior.8 A proteína do soro do leite bastante hidrolisada pode ser menos alergénica em relação a outras formas da proteína.
Encontrada no Hydro Whey (suplemento), no Aptamil Pepti (leite em pó).
Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Prote%C3%ADna_do_soro_do_leite
Basal 80 MG/dL
ResponderExcluir30 min 82 MG/dL
60min MG/ dL
Gostaria de saber se sou intolerante a lactose
Basal 80 MG/dL
ResponderExcluir30 min 82 MG/dL
60min MG/ dL
Gostaria de saber se sou intolerante a lactose
Gislene Pedreira de Sousa, você esqueceu de por o valor da Glicemia dosada no 60 min. Sem esse valor fica difícil fazer o cálculo. Ok?
ResponderExcluirOlha meu exame deu na basal 91.95 apos 30 deu 123.66 apos 60 deu 115.67apos 90deu 98.57 apos 120 deu 91.96 .
ResponderExcluirOlha meu exame deu na basal 91.95 apos 30 deu 123.66 apos 60 deu 115.67apos 90deu 98.57 apos 120 deu 91.96 .
ResponderExcluirRose Lene, no seu caso, o cálculo é feito assim: em Jejum (Basal): 91,95
ResponderExcluirVocê sempre soma 20 à Basal, ou seja, 91,5 + 20 = 111,95
as Glicemias dosadas após a ingestão da Lactose precisam estar iguais ou acima de 111,95 para o resultado ser Negativo.
as Glicemias dosadas após a ingestão da Lactose precisam estar abaixo de 111,95 para o resultado ser Positivo.
Observe, 30 minutos após a ingestão da Lactose, a Glicemia dosada foi 123,66, ou seja, está acima de 111,95.
60 minutos após a ingestão da Lactose, a Glicemia dosada foi 115,67, ou seja, está acima de 111,95.
90 minutos após a ingestão da Lactose, a Glicemia dosada foi 98,57, ou seja, está abaixo de 111,95.
120 minutos após a ingestão da Lactose, a Glicemia dosada foi 91,96, ou seja, está abaixo de 111,95.
Isto quer dizer, que você É INTOLERANTE À LACTOSE e precisa procurar com urgência um Gastroenterologista e um Nutricionista.
Ok?
Obrigada pelo comentário.
Muito obrigado por sua atenção
ResponderExcluirOiii! Fiz meu teste!
ResponderExcluirJejum 76 mg/Dl
Após 60 min 90 mg/Dl
Ainda não consegui chegar em um resultado! Me ajudaa..obrigada
O gluten do meu filho de 1 ano deu 0,3 KU/L é normal?
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