terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Caseinato de Amônia: é um gás da caseína encontrado no leite e na preparação de alimentos concentrados e em produtos farmacêuticos.
É uma caseína solúvel, encontrada também no atum, no salmão e na sardinha (nos enlatados).
Fonte: http://glaucia-vivasemgluten.blogspot.com.br/2011/07/alergicos-ao-leite.html

Caseinato de Magnésio: é um mineral da caseína encontrado no leite, no atum, no salmão e na sardinha (enlatados).
Fonte: http://www.riosemgluten.com/autistas.htm

Caseinato de Sódio: é um mineral da caseína encontrado no leite, requeijão, queijo...
O Caseinato de Sódio é resultado da adição do Bicarbonato de Sódio.
Fonte: http://www.pontociencia.org.br/experimentos-interna.php?experimento=345&COLA+DE+CASEINA

Leitelho: também conhecido como leite de manteiga, é um líquido obtido do batimento da nata (previamente ajustado o seu conteúdo em gordura) em manteiga.
Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Leitelho

Coalhada: é um alimento lácteo natural muito consumido em todo o mundo cuja a produção se dá através da fermentação natural ou estimulada do leite. Tal coagulação do leite pode ser obtida usando uma enzima designada quimosina ou coalho.
O leite coalhado é a parte sólida, resultante da coagulação do leite, enquanto a parte líquida é designada por soro.
Encontrado no leite, queijo sírio Labneh, o queijo Coalho.
Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Coalhada

Proteína de Leite Hidrolisada: Os hidrolisados são proteínas do soro do leite pré-digeridas através de um processo químico e parcialmente hidrolisadas de modo a facilitar o metabolismo, embora o seu custo de mercado seja superior.8 A proteína do soro do leite bastante hidrolisada pode ser menos alergénica em relação a outras formas da proteína.
Encontrada no Hydro Whey (suplemento), no Aptamil Pepti (leite em pó).
Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Prote%C3%ADna_do_soro_do_leite 

9 comentários :

  1. Basal 80 MG/dL
    30 min 82 MG/dL
    60min MG/ dL
    Gostaria de saber se sou intolerante a lactose

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  2. Basal 80 MG/dL
    30 min 82 MG/dL
    60min MG/ dL
    Gostaria de saber se sou intolerante a lactose

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  3. Gislene Pedreira de Sousa, você esqueceu de por o valor da Glicemia dosada no 60 min. Sem esse valor fica difícil fazer o cálculo. Ok?

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  4. Olha meu exame deu na basal 91.95 apos 30 deu 123.66 apos 60 deu 115.67apos 90deu 98.57 apos 120 deu 91.96 .

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  5. Olha meu exame deu na basal 91.95 apos 30 deu 123.66 apos 60 deu 115.67apos 90deu 98.57 apos 120 deu 91.96 .

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  6. Rose Lene, no seu caso, o cálculo é feito assim: em Jejum (Basal): 91,95
    Você sempre soma 20 à Basal, ou seja, 91,5 + 20 = 111,95

    as Glicemias dosadas após a ingestão da Lactose precisam estar iguais ou acima de 111,95 para o resultado ser Negativo.

    as Glicemias dosadas após a ingestão da Lactose precisam estar abaixo de 111,95 para o resultado ser Positivo.

    Observe, 30 minutos após a ingestão da Lactose, a Glicemia dosada foi 123,66, ou seja, está acima de 111,95.

    60 minutos após a ingestão da Lactose, a Glicemia dosada foi 115,67, ou seja, está acima de 111,95.

    90 minutos após a ingestão da Lactose, a Glicemia dosada foi 98,57, ou seja, está abaixo de 111,95.

    120 minutos após a ingestão da Lactose, a Glicemia dosada foi 91,96, ou seja, está abaixo de 111,95.

    Isto quer dizer, que você É INTOLERANTE À LACTOSE e precisa procurar com urgência um Gastroenterologista e um Nutricionista.

    Ok?

    Obrigada pelo comentário.

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  7. Oiii! Fiz meu teste!
    Jejum 76 mg/Dl
    Após 60 min 90 mg/Dl
    Ainda não consegui chegar em um resultado! Me ajudaa..obrigada

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  8. O gluten do meu filho de 1 ano deu 0,3 KU/L é normal?

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