domingo, 5 de julho de 2015

Bolo de Maracujá da Titia

ingredientes

  • ingr: 4 ovos (claras em neve) , 2 xicaras de açucar , 1 xicara de suco concentrado de maracujá(200 ml) , 2 xicaras de farinha de trigo , 1 colher (sopa) de fermento 3 poupas de maracuja 1 xicara de açucar oleo e farinha para untar a forma
  • utencilios : batedeira espatula medidores colher de sopa duas bacias liquidificador forma com furo central panelinha

modo de preparo

bater as claras em neve e reservar , na batedeira bater as gemas com o açucar ate ficar bem fofo. Acrescente o suco sem desligar a batedeira adicione aos poucos a farinha de trigo com o fermento . Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve misturando delicadamente coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pre aquecido 180 (graus)por prox. 45 minutos (fazer teste com palito ou garfo) antes de retirar do forno leve as poupas de maracuja com o açucar ao fogo e mexa ate ferver espalhe sobre o bolo ainda quente deixe esfriar e sirva ah! e me convide para comer kkkk bj
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-maracuja-da-titia-540a06434d38855cc8000125

Nenhum comentário :

Postar um comentário