quinta-feira, 30 de julho de 2015

Receita passo a passo: mini cheesecakes de cerejas sem cozimento

<p>Estes deliciosos mini cheesecakes de cerejas são práticos pois não vão ao forno. É uma receita especial para os gulosos que gostam de lambiscar de tempos em tempos. Saborosíssimos!</p> 

Mini cheesecake de cerejas

Estes deliciosos mini cheesecakes de cerejas são práticos pois não vão ao forno. É uma receita especial para os gulosos que gostam de lambiscar de tempos em tempos. Saborosíssimos!
<p><strong>Para uns vinte mini cheesecakes:</strong></p>200 g de biscoitos tipo maisena100 g de manteiga derretida1 ovo50 g de açúcar mascavo150 g de queijo mascarpone120 g de queijo Philadelphia120 g de creme de leite líquidoRaspas de limão5 cerejas3 punhados de frutas vermelhas congeladas

Os ingredientes

Para uns vinte mini cheesecakes:
200 g de biscoitos tipo maisena
100 g de manteiga derretida
1 ovo
50 g de açúcar mascavo
150 g de queijo mascarpone
120 g de queijo Philadelphia
120 g de creme de leite líquido
Raspas de limão
5 cerejas
3 punhados de frutas vermelhas congeladas 

<p>Quebre os biscoitos numa tigela e depois triture-os com um pilão para obter uma farofa. Pode também passá-los rapidamente no liquidificador ou mixer. Outra solução é colocá-los num saquinho de congelamento e triturá-los com um rolo de abrir massas. A escolha é sua!</p> 

Triturar os biscoitos

Quebre os biscoitos numa tigela e depois triture-os com um pilão para obter uma farofa. Pode também passá-los rapidamente no liquidificador ou mixer. Outra solução é colocá-los num saquinho de congelamento e triturá-los com um rolo de abrir massas. A escolha é sua!

<p>Junte a manteiga derretida e misture até que você possa amalgamar a mistura entre suas mãos.</p> 

Colocar a manteiga derretida

Junte a manteiga derretida e misture até que você possa amalgamar a mistura entre suas mãos.

<p>Coloque uma colher (de sopa) da mistura em cada forminha de muffins para formar as "conchas" dos mini cheesecakes.</p> 

Formar as conchas dos mini cheesecakes

Coloque uma colher (de sopa) da mistura em cada forminha de muffins para formar as "conchas" dos mini cheesecakes.

<p>Pressione com seus dedos, fazendo subir a mistura sobre as beiradas das formas, a fim de criar as "conchas". Deixe descansar por duas horas na geladeira para firmá-las. É muito importante pressionar bem para que a forma fique bem firme. Se suas forminhas não forem em silicone, coloque filme alimentício em cada forma de metal.</p> 

Apertar

Pressione com seus dedos, fazendo subir a mistura sobre as beiradas das formas, a fim de criar as "conchas". Deixe descansar por duas horas na geladeira para firmá-las. É muito importante pressionar bem para que a forma fique bem firme. Se suas forminhas não forem em silicone, coloque filme alimentício em cada forma de metal.

<p>Numa tigela, misture o queijo fresco (Philadelphia), o mascarpone e o creme de leite líquido. Acrescente o ovo, as raspas de limão e misture. </p> 

Preparar o recheio

Numa tigela, misture o queijo fresco (Philadelphia), o mascarpone e o creme de leite líquido. Acrescente o ovo, as raspas de limão e misture. 

<p>Junte o açúcar e bata com o fouet durante alguns minutos. Coloque a mistura num saco de confeiteiro, com um bico canelado e deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas. </p>

Acrescentar o açúcar

Junte o açúcar e bata com o fouet durante alguns minutos. Coloque a mistura num saco de confeiteiro, com um bico canelado e deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas.

<p>Retire os caroços das cerejas e depois corte-as em quatro. Mixe as frutas vermelhas.</p>

Preparar a finalização

Retire os caroços das cerejas e depois corte-as em quatro. Mixe as frutas vermelhas.
<p>Desenforme delicadamente as conchas de cheesecakes.</p>

Desenformar as conchas

Desenforme delicadamente as conchas de cheesecakes.

<p>Preencha as conchas de cheesecakes com a preparação de queijo fresco.</p>

Encher as conchas

Preencha as conchas de cheesecakes com a preparação de queijo fresco.

<p>Coloque ¾ de colher (de café) de frutas vermelhas mixadas em cada concha.</p>

Colocar o acabamento

Coloque ¾ de colher (de café) de frutas vermelhas mixadas em cada concha.

<p>Coloque um quarto de cereja sobre cada mini cheesecake e sirva. Estes mini cheesecakes, uma vez finalizados se conservam por 24 horas na geladeira.</p>

Acrescentar as cerejas

Coloque um quarto de cereja sobre cada mini cheesecake e sirva. Estes mini cheesecakes, uma vez finalizados se conservam por 24 horas na geladeira.

Fonte: http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/receita-passo-a-passo-mini-cheesecakes-de-cerejas-sem-cozimento/ss-AAd4YJg?ocid=mailsignoutmd#image=14

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