domingo, 5 de julho de 2015

Bolo de Moranga com Cobertura de Chocolate 

ingredientes

para MASSA

  • 1 xicara de moranga cozida,
  • 3 ovos,
  • 1 xicara de azeite,
  • 3 xicaras de farinha de trigo,
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 pacote de fermento para bolo.

COBERTURA

  • 1 colher de margarina,
  • Meia xicara de leite,
  • 5 colheres de chocolate,
  • 4 colheres de açucar,

modo de preparo

Coloque todos ingredientes no liquidificador, acrescente aos poucos a farinha e bata tudo ate que fique uma massa humogênea, Após leve para assar numa forma untada por 20minutos. Então retire do forno e coloque para esfriar.
Cobertura
Misture os ingredientes, e leve ao fogo e deixe ferver ate engrossar, depois despeje essa cobertura no bolo.
Esta pronto!
Rendimento 10 pedaços!
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-moranga-com-cobertura-de-chocolate-54166f334d3885209c0000a0

Nenhum comentário :

Postar um comentário