domingo, 5 de julho de 2015

Escondidinho de Milho com Charque

ingredientes

Massa

  • 01 espiga de milho
  • 01 xícara de leite de coco
  • 01 xícara de leite de gado
  • 01 colher (sopa) de requeijão
  • 1/2 copo de água
  • sal a gosto
  • 50 gramas de parmesão ralado

Recheio

  • 200 gramas de charque cozido e desfiado
  • 200 gramas de queijo coalho fatiado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 01 colher (sopa)de margarina

modo de preparo

Massa

Bata o milho com 1/2 copo d`água por 5 minutos depois peneire e coloque em uma panela com o leite de coco e o leite de gado acrescente sal a gosto e leve ao fogo ate formar um creme formado o creme coloque o requeijão e deixe cozinhar por mais dois minutos sempre mexendo.

Recheio

Coloque a cebola para dourar na margarina junto com o charque em fogo médio mexa para não agarrar na frigideira.

Montagem do prato

Em um refratário ou em uma forma você vai colocar uma camada do creme de milho que você fez em seguida uma camada do charque logo apos coloque o queijo coalho fatiado espalhando sobre o charque depois é só colocar a outra parte do creme sobre o queijo coalho depois é só polvilha com o parmesão ralado e levar ao forno por 15 minutos e bom apetite.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/escondidinho-de-milho-com-charque-4e01815f95b5d04c63000888

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