domingo, 5 de julho de 2015

Pé de Moleque de Chocolate

ingredientes

  • 1 lata de leite Moça
  • 100 g de chocolate de cobertura ao leite
  • 100 g de chocolate de cobertura meio amargo
  • 150 g de açúcar cristal
  • 500 g de amendoim sem casca
  • Açúcar cristal para polvilhar (opcional)
  • Papel alumínio

modo de preparo

Torre o amendoim no microondas, em refratário de vidro ou cerâmica, num tempo total de 8 minutos (inicie com 3 minutos, mexa, coloque mais 3 minutos, mexa e coloque mais 2 minutos), deixe esfriar para que fique crocante e reserve.
Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite Moça com o açúcar cristal, os chocolates e o amendoim torrado até que se desprenda da panela. Pode fazer os doces despejando colheradas da massa sobre o papel alumínio ou espalhando-a, também, sobre o papel alumínio e deixando amornar para cortar em quadrados e polvilhar de açúcar cristal.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/pe-de-moleque-de-chocolate-4fe4f6fbb7595a63b5000040

Nenhum comentário :

Postar um comentário