Bombocado
ingredientes
- 1 kg de açúcar
- 1 xícara de leite de coco
- 1 ½ xícara de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 ½ xícara de coco fresco ralado
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 12 ovos
modo de preparo
Colocar numa panela o açúcar, o leite de coco e a água. Ferver e
deixar engrossar, mas deixar em ponto de fio. Numa bowl, colocar o sal, o
coco ralado e o parmesão. Adicionar a calda nesta mistura, mexer e
deixar esfriar. Num outro bowl, misturar os ovos, a baunilha e a
farinha, passar na peneira. Misturar a calda de coco e os ovos e deixar
dormir na geladeira. Passar manteiga nas forminhas que for usar e assar
em forno baixo até começar a dourar.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/bombocado-4f1f1f943a96256beb001ae3
Nenhum comentário :
Postar um comentário