domingo, 5 de julho de 2015

Bombocado

ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 ½ xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ½ xícara de coco fresco ralado
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 12 ovos

modo de preparo

Colocar numa panela o açúcar, o leite de coco e a água. Ferver e deixar engrossar, mas deixar em ponto de fio. Numa bowl, colocar o sal, o coco ralado e o parmesão. Adicionar a calda nesta mistura, mexer e deixar esfriar. Num outro bowl, misturar os ovos, a baunilha e a farinha, passar na peneira. Misturar a calda de coco e os ovos e deixar dormir na geladeira. Passar manteiga nas forminhas que for usar e assar em forno baixo até começar a dourar.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/bombocado-4f1f1f943a96256beb001ae3

Nenhum comentário :

Postar um comentário