Eu não tinha achado ainda aqui em
Curitiba, aí a querida leitora Valéria me mandou um e-mail contando que
achou no Supermercado Festval. Lá fui eu comprar e provar!
Eu comprei o de Physalis e o de Morango,
o Integral não tinha mais. Achei super gostoso! Como alguns leitores
falaram lá na Fanpage do blog, o de morango lembra um danoninho, adorei!
O de Physalis também é bem gostoso, mais azedinho.
Como falei no outro post, o yogurt sem
lactose Danubio é feito com leite de vaca, por isso conserva todas as
propriedades dele, como vitaminas, cálcio e proteínas – por isso não é indicado aos alérgicos à proteína do leite!
Ele é uma delícia puro, mas se você quiser dar um up
de nutrientes nele você pode adicionar uma colher de sobremesa de chia e
alguma fruta que você goste! Eu coloquei morango no meu e adorei! Quem
não conhece a chia fica de olho aqui no blog que essa semana vou fazer
um post só sobre ela.
Nenhum comentário :
Postar um comentário