domingo, 5 de julho de 2015

Cachorro Quente Paraibano

ingredientes

  • Carne moída
  • Cebola
  • Alho
  • Extrato de tomate
  • Coentro
  • Caldo de carne
  • Coloral
  • Cominho
  • Óleo
  • Salsicha
  • Sal
  • Água
  • Vinagrete
  • Batata palha
  • Milho
  • Ervilha
  • Queijo ralado
  • Ovo de codorna
  • Pão de seda

modo de preparo

Molho - Lave a carne moída e depois leve para a panela com cebola picada, coentro, alho, caldo de carne, coloral, cominho e uma colher de sopa de óleo. Misture por um minuto e acrescente o extrato de tomate. Por fim, a água e o sal. Deixe no fogo por 40 minutos e não deixe secar totalmente.
Salsicha - em uma panela com água , deixe a salsicha cozinhar por 15 minutos. Cozinhe também, os ovos de codorna.
Montagem: abra o pão coloque um pouco de carne, depois a salsicha e complete com mais carne, vinagrete, milho, ervilha, o ovo de codorna, batata palha e o queijo ralado.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/cachorro-quente-paraibano-5081f03c4d388560ef000085

Nenhum comentário :

Postar um comentário