domingo, 5 de julho de 2015

Quebra-queixo 

ingredientes

  • 1 1/2 kg de açúcar
  • 500 ml de água
  • 3 colheres (rasas de chá) de ácido cítrico
  • 3 cocos médios ralados

modo de preparo

Dissolva 1 1/2 kg de açúcar em 500 ml de água e 3 colheres (rasas de chá) de ácido cítrico.
Coloque numa panela e deixe ferver.
Depois de 5 min de fervura, acrescente 3 cocos ralados (no ralo grosso) e deixe apurar por mais 5 min.
Mexa de vez em quando.
Deixe em fogo médio (+/- 30 min) até que a calda seque.
Desligue o fogo e deixe o quebra-queixo na panela para acentuar a cor.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/quebra-queixo-4d506a3452e0b252bc000cd3

Nenhum comentário :

Postar um comentário