domingo, 5 de julho de 2015

Bolo de Jaca

ingredientes

  • 3XC. DE FARINHA DE TRIGO
  • 300ML DE LEITE
  • 1XC DE AÇUCAR
  • 2 C. SOPA DE MARGARINA
  • 4 OVOS
  • 1C.SOPA DE PO ROYAL
  • 500GR. DE DOCE DE JACA EM FAVOS

modo de preparo

NA BATEDEIRA, BATER A MARGARINA, OVOS, AÇUCAR, ACRESCENTAR O LEITE E A FARINHA AOS POUCOS ATE A MASSA FICAR HOMOGENEA, EM SEGUIDA ACRESCENTAR O DOCE DE JACA E MISTURAR COM UMA COLHER COM MUITA DELICADESA.
UNTAR UM TABULEIRO E COLOCAR A MASSA, LEVAR EM FORNO MORNO, ATE QUE ESTEJA ASSADO, MEDIA DE 30 A 40 MINUTOS.4
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-jaca-511965c84d093825c4000047

Nenhum comentário :

Postar um comentário