Canjica Especial
ingredientes
- 500 gramas de canjica
- 2 copos de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 paus de canela
- 4 cravos
- 170 gramas de uvas passas brancas
- 170 gramas de castanhas do Pará
- 170 gramas de chocolate branco
- 1 pacote de coco ralado queimado
modo de preparo
Numa panela, coloque a canjica com um pouco da água de cozimento e acrescente o leite integral (se gostar de bastante molho pode adicionar mais 1 copo). Acrescente o leite condensado, o leite de coco, a canela, o cravo e leve ao fogo brando por 20 minutos, misturando de vez em quando... No final desse tempo, a canjica já terá absorvido os sabores e deve ser um caldo grosso e cremoso.
Está na hora de finalizar, junte as uvas passas brancas, o chocolate branco picado e misture bem, até que o chocolate se dissolva e faça parte do molho. Nesta hora, apenas falta adicionar as castanhas do Pará picadas para dar um toque crocante e o coco ralado queimado que irá complementar o sabor já presente do leite de coco.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/canjica-especial-4e0493286096ba6f1e001b90
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