domingo, 5 de julho de 2015

Bolo Pamonha 

ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de Leite condensado
  • Meia xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo
Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos e
Bata bem por 5 minutos acrescente a farinha de trigo continue batendo por mais 2 minutos desligue e misture o fermento em pó
Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) ou forma p/pudim untada com manteiga e farinha de trigo
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos + ou -,dependendo do seu fogão ne?
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.ai é so esperar a Ana Maria fazer hummmmmmm,ai que sonho.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/bolo-pamonha-5410549f4d3885652400005b

Nenhum comentário :

Postar um comentário