domingo, 5 de julho de 2015

Bolo Tapioca com Doce de Leite/ Bolos das Meninas 

ingredientes

  • 1- Margarina: 85gr
  • 2-Ovos: 2
  • 3-Açúcar: 1xic.
  • 4-Tapioca Flocada: 1xic.
  • 5-Farinha de Trigo: 85gr.
  • 6-Fermento em pó: 5gr.
  • 7-Coco Ralado: 20gr.
  • 8-Leite de Coco: 85ml.
  • 9-Àgua: 50ml
  • 10- Sal: 1 pitada

Cobertura generosa de Doce de Leite

modo de preparo

Na batedeira

Margarina, ovos e açúcar ( Bater até que fique com textura homogênea e tom mais claro).
Em uma Bacia ou Tigela coloque a mistura da batedeira e acrescente a Tapioca, misture bem e após coloque a farinha de trigo PENEIRADA, leite de coco, água e misture com fouer. Depois acrescente o coco, o sal e por último o fermento em pó!
Coloque em forma untada e enfarinhada a quantidade de aprox. 600gr.
Levar em forno pré-aquecido a 180°, por 30 a 45 minutos!
Com o bolo morno acrescentar a cobertura!
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/bolo-tapioca-com-doce-de-leite-bolos-das-meninas-541109714d38852cc1000094

Nenhum comentário :

Postar um comentário